コンタクトはこちらです。
  ↓
masachanblog☆yahoo.co.jp
(お手数ですが☆を@に置き換えて下さい)
ブログランキングに登録してます。
グルメのカテゴリー内の「レストラン飲食店」で最高5位でした。 応援宜しくお願い致しますm(_)m
  ↓   ↓   ↓
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
応援ありがとうございますm(_)m

2011年02月22日

すばらしく美味しいももの炙り♪ 土佐はちきん地鶏 炭火焼 みや澤 @ 大阪 京橋

DSCF5007.JPG

まさちゃんです
京橋に来たらこの店は外せませんね!!
ももの炙りがめっちゃ美味しいねん♪
今回は週始めの平日9時頃やのに満席に近かった。


DSCF5004.JPG
DSCF5005.JPG

チャーテ豚炒めとブリ大根
めっちゃ美味しいわ〜
良いあてやし、おかずにもなる。


DSCF5012.JPG

アピオス揚・・変わった名前やろ!
でもめっちゃ栄養価が高いねんて!!
味も美味しい♪

《アピオスはとても高い栄養価を含んでいます》
アピオスはジャガイモと比べると,カルシウムが30倍,鉄分が4倍,
繊維が5倍,タンパク質が6倍,エネルギーが2.5倍,これに加えて
ビタミンEを含んでいるので健康野菜といわれています。


DSCF5016.JPG

イサギ造り(580円)
そういえばこの店の1品の量は多いねん♪
めっちゃ美味しいわ〜


DSCF5019.JPG

はちきんの肝です。
美味しいでぇ〜

やっぱりめっちゃ良かったわ〜
また来るでぇ〜

「土佐はちきん地鶏 炭火焼 みや澤」
大阪市都島区片町2-5-4 千寿ビル2F
06-6355-0333
12:00〜14:00(月・水・金)
17:00〜01:00
日・祝休み

土佐はちきん地鶏 炭火焼 みや澤 京橋店居酒屋 / 京橋駅大阪ビジネスパーク駅大阪城北詰駅


posted by まさちゃん at 07:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 地鶏・郷土料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック