コンタクトはこちらです。
  ↓
masachanblog☆yahoo.co.jp
(お手数ですが☆を@に置き換えて下さい)
ブログランキングに登録してます。
グルメのカテゴリー内の「レストラン飲食店」で最高5位でした。 応援宜しくお願い致しますm(_)m
  ↓   ↓   ↓
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
応援ありがとうございますm(_)m

2010年11月12日

よう来るわ〜♪ 地魚にぎり とっつあん寿司 @ 大阪 京橋

DSCF2687.JPG

まさちゃんです
サイドバーに「焼き肉VS寿司」のアンケートをしていますが、私の予想では「焼肉」が1番に来ると思っていました。
よくよく考えてみると、私はお寿司率が高いことに気付きました。
皆さんもそのようで約7:3でお寿司に軍配が上がっています。

っと言う事で、やっぱり、また京橋です。しかもお寿司屋に行ってます。
この店が出来てめっちゃ嬉しかったのを思い出します。
結構前からある感じがしますが、8月に出来たばっかりです。


DSCF2688.JPG

瓶ビール(450円)でカンパ〜イ♪


DSCF2691.JPG
DSCF2690.JPG

バチまぐろ、サーモン(各2貫100円)・・なかなか美味しいねん♪


DSCF2692.JPG

うなぎ(2貫150円)・・うなぎは好きやねん♪


DSCF2694.JPG
DSCF2693.JPG

はまち(2貫150円)、サーモン、バチまぐろ、
どんどこ注文します。


DSCF2697.JPG

炙りサーモン(2貫150円)・・美味しい♪
私は生サーモンの方が好きかな?


DSCF2698.JPG
DSCF2699.JPG

鉄火巻き、うなきゅう巻き・・細巻きで頂きます。

お腹いっぱいです。
いつでもあいてるからめっちゃ使いやすい店なのです。

「地魚にぎり とっつあん寿司」
大阪府大阪市都島区東野田町5丁目8−18‎
京橋の商店街を北に100m程行った所の西側です。
06-6921-4669
12:00〜25:00
無休
posted by まさちゃん at 08:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック