まさちゃんです
サイドバーに「焼き肉VS寿司」のアンケートをしていますが、私の予想では「焼肉」が1番に来ると思っていました。
よくよく考えてみると、私はお寿司率が高いことに気付きました。
皆さんもそのようで約7:3でお寿司に軍配が上がっています。
っと言う事で、やっぱり、また京橋です。しかもお寿司屋に行ってます。
この店が出来てめっちゃ嬉しかったのを思い出します。
結構前からある感じがしますが、8月に出来たばっかりです。
瓶ビール(450円)でカンパ〜イ♪
バチまぐろ、サーモン(各2貫100円)・・なかなか美味しいねん♪
うなぎ(2貫150円)・・うなぎは好きやねん♪
はまち(2貫150円)、サーモン、バチまぐろ、
どんどこ注文します。
炙りサーモン(2貫150円)・・美味しい♪
私は生サーモンの方が好きかな?
鉄火巻き、うなきゅう巻き・・細巻きで頂きます。
お腹いっぱいです。
いつでもあいてるからめっちゃ使いやすい店なのです。
「地魚にぎり とっつあん寿司」
大阪府大阪市都島区東野田町5丁目8−18
京橋の商店街を北に100m程行った所の西側です。
06-6921-4669
12:00〜25:00
無休
ラベル:地魚にぎり とっつあん寿司 京橋