コンタクトはこちらです。
  ↓
masachanblog☆yahoo.co.jp
(お手数ですが☆を@に置き換えて下さい)
ブログランキングに登録してます。
グルメのカテゴリー内の「レストラン飲食店」で最高5位でした。 応援宜しくお願い致しますm(_)m
  ↓   ↓   ↓
人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
応援ありがとうございますm(_)m

2010年10月25日

やっぱり好きやわ〜♪ 地魚にぎり とっつあん寿司 @ 大阪 京橋

DSCF2482.JPG

まさちゃんです
週末から体調を崩していましたが、マシになってきました。
季節の変わり目なので皆さんも気をつてけ下さい。

今回も京橋に8月にオープンした。「地魚にぎり とっつあん寿司」に行きました。
いったい何回来たのかな?(笑


DSCF2479.JPG

時間帯を外せば並んでいません。
最近は結構人が多いので、仕事帰りに寄っても多くの人が並んでいます。


DSCF2480.JPG

瓶ビール(450円)でカンパ~イです♪


DSCF2483.JPG

バチまぐろ(100円)‥表記が「まぐろ」から「バチまぐろ」に変わっていました!!
ものも変わったのか?どうなのか?不明です。(汗


DSCF2481.JPG

サーモン(100円)‥値打ちあるでぇ〜


DSCF2485.JPG

うなきゅう細巻‥メニューに無くても言えば作ってくれます。


DSCF2486.JPG

本まぐろ(200円)‥脂がのっていてトロに近いわ〜

やっぱり、京橋なら「地魚にぎり とっつあん寿司」は最高やわ〜

「地魚にぎり とっつあん寿司」
大阪府大阪市都島区東野田町5丁目8−18‎
京橋の商店街を北に100m程行った所の西側です。
06-6921-4669
12:00〜25:00
無休
ところで、あなたは「焼肉」と「寿司」どっち派ですか?
posted by まさちゃん at 00:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする